cuci peralatan makan bayi

Hai mam, disini baby ku mau Mpasi.. kira" sabun cuci nya pakai apa ya untuk mencuci peralatan bayi sehari"?

20 Tanggapan

terserah bun aku kalo buat makan ya pake sunligt or mamalemon kalo botol masih pake cusson balik ke cusson soalnya kalo di aku... itu cepet banget ngilangin lemak kalo buat cuci kotak makan bekas minyak aku nempil cusson anakku bun... lebih ampuh dari sunlight menurutku, wkwkkwk lebih ke cusson daripada switsal sleek proclean dan kawan kawan...hehe

kata dr aku sebernya bayi itu dipakaikan yg biasa kita pake juga gpp,,, kecuali yg sensitif,,, jaman skrng aja produk nya yg ada khusus"an,,, terus kalo yg ekonomi sulit punya anak masa harus dipaksa buat beli produk khusus bayi kan gamungkin,,, kata dr ku begitupun,,, biasalah namanya produk perusahaan pasti bakal nyari sela" ...

waktu awal2 aku masih strict bgt nyuci perlatan makan anak pake sabun cuci sweety. tp pertamanya pake sunlight/mama lime dulu. abis itu baru dibilas pake sweety bun. tp kesininya cm pake sunlight aja😁

Kalo aku sih pake yg ada dirumah, adanya sunlight ya pake itu aja. Cuma spongenya di pisah. Kalo untuk botol susu baru pake sabun khusus botol. Itu juga belinya merk apa aja yang lagi promo 🤣

saya pakai sabun buat cuci botol merk switzal. boleh juga merk sleek atau lainnya. spons buat cuci saya pisahkan juga. soalnya anak di bawah 2 tahun rentan diare.

Waktu itu lg ke rumah kerabat, ada alfamart, jd beli sabun cuci PROBABY buy 1 get 1. Mirip SLEEK. Sponge cuci dan wadah sponge nya jg saya pisahkan dr yg lainnya.

Tetap pake sabun cuci khusus baby bun karna baunya gak tajam, kalo aku bedain spons nya aja. Jangan samain spons cuci piring kita.

dlu ak spons nya ad sndri, sabun sleek. eleh skrg mah jd satu aja pke sunlight. pnting sponnya jgn bekas minyak atau sambel aja

pake sabun cuci piring biasa spt sinlight dan semacamnya. cuma spons nya ku pisah biar gak bau campur2.

8mo ago

sama kak aku bedain juga