peralatan bayi

bun, nyuci peralatan bayi boleh pake sunlight ga sih? lagi nginep di rumah sodara, lupa bawa sabun cuci nya huhu

9 Tanggapan

Boleh bun, gak apa2. Untuk piring buat kita makan aja aman apalagi buat pakaian. Saya jg biasanya nyuci ditambah pakai sunlight bun biar baju lebih cling2, aplagi kalau ada bau membandel bekas minyak langsung minggat baunya

Aku kalo kepepet pakai sunlight tp jangan banyak banyak cukup setetes aja dan cuci bilasnya smpe gak ada bau sabun nya abis itu di rebus gppa sih asal nyuci nya bener moms,

Boleh2 aja bun. Asal bilasnya bersih & udahannya rendem air panas. Anakku dari bayi peralatan makannya cuci pakek sunlight, sekarang udah besar alhamdulillah sehat kok.

Klo trpaksa yaudah bun, yg pnting pkenya dkitttt banget dan bilas sampe bner2 bersih+ga trlalu bau sabun, jgn lupa bismillah bun 😄

Sy pake sunlight yg habatussauda mom, Bisa untuk peralatan makan, dot botol bayi. Lepas tu, jgn lupa untuk sterilkan ya 😉

4y ago

Sama🤣

Sun Light ada juga yg nature bun bis buat bayi, kebetulan tadi liat waktu jalan jalan di alfamart

jauh bun, soalnya dah malem juga, ini jg derah kampung huhu

Gppa bund asal bilas yg bersih ya

Beli Bun emng nggak ada warung