Belum Menstruasi

Hai Mam, adakah di sini yg sama. Aku lahiran secara SC 10 Oktober kemarin, nah sampai sekarang aku belum menstruasi. Tapi sudah selesai nifas di hari ke 55 kemarin.. oiya, Aku belum KB mam.. Kira kira kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

aku lahiran 15 oktober baru kemaren mulai haid lagi bun.. blum kb juga aku.. rencana setelah selesai haid ini.. tapi temen aku ada juga yg udh setahun pascalahiran baru mulai haid lagi padahal dia juga gk kb..