Belum Menstruasi

Hai Mam, adakah di sini yg sama. Aku lahiran secara SC 10 Oktober kemarin, nah sampai sekarang aku belum menstruasi. Tapi sudah selesai nifas di hari ke 55 kemarin.. oiya, Aku belum KB mam.. Kira kira kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

normal itu bun. temenku full asi 2 tahun gak halangan, padahal gak pake kb²an

klo full menyusui dbf ya gpp blm mens, aku anak pertsma setahun br mens

1y ago

ogitu Mam, terus pasang KB nya pas kapan Mam Sani Oktaviani?

sy jg sm bun blm haid lg smnjk lahiran. lahiran SC 29 oktober

Aku bund sc tgl 14 sampai skg blum mens dan aku menyusui.

sm bgt bun aku juga sc tgl 10 okt. sampe skrg belom mens

1y ago

belom bun,masih bingung mau kb apa. mungkin awal tahun baru kb sambil nunggu mens pertama dulu

setauku normal bun, itu efek menyusui jadi ga haid,

1y ago

oh gitu, makasi banyak ya Mam infonya..😇