Belum Menstruasi

Hai Mam, adakah di sini yg sama. Aku lahiran secara SC 10 Oktober kemarin, nah sampai sekarang aku belum menstruasi. Tapi sudah selesai nifas di hari ke 55 kemarin.. oiya, Aku belum KB mam.. Kira kira kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

aku ga tau ya udah mens apa belum tp sempet berhenti sehari ditanggal 30 kmrin, aku juga SC tgl 22 okt dan nifas sampai tgl 29 nov, sempet bersih sehari terus tanggal 1 - 4 des keluar darah banyak setelah itu bersih lg, dan ditanggal 6 aku suntik KB. sampe skrng udah ga ada yang keluar.

1y ago

kalo aku suntik KB 3 bulan, mau IUD tapi agak takut mam jadi coba suntik KB dulu semoga cocok ☺️