Tentang PD

Hai ibu-ibu senior, dan calon ibu semua.. Mau tanya dong, aku 10w4d. Dari awal tau hamil sampe kmren masuk 10w PD ku masih kencang,sensitif dan lebih besar. Tapi beberapa hari belakangan udh gak sekencang kemarin, sensitif dan ukuran membersar sih masih tetep. Apakah itu normal ya? Biasanya pd kencang itu sampe kpn, atau tiap kondisi ibu itu beda? Tolong pencerahannya, thanks☺️#pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Tiap kehamilan bisa beda-beda bawaannya. Tapi umumnya trimester kedua udah berkurang. Saya dulu nggak ngalamin payudara kencang & membesar, cuma nyeri aja. Itu pun nggak lama, masih trimester pertama udah ilang

normal bun.. dulu waktu saya selama hamil pd ga kenceng, biasa2 aja masih minimalis. 😅

sampe melahirkan bun, sampe menyusui kalo aq bun