Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

kadang tergantung mood bund. aku masih Tm1, kemarin kemarin bawaannya pengen makan mie instan terus apalagi ditambah nasi. baru nyium aromanya aja nafsu makan udah langsung naik, paling byk seminggu 2-3 bungkus. tp sekarang lagi dikurangin, mudah mudahan babynya selalu sehat