Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

ak suka mie instan wkwkw tp semenjak hamil klo kepengen makan sebulan sekali blm tentu itu pun cuma 1 -2 sdm aja.. karna ak mual bgt sama makan2an asin sama gurih cuma ngincip udh puas wkwkwk pernah bikin tp yg kuah itupun bumbu nya separo doang biar ga muntah

aku kadang seminggu 2 kali, suami udah ngomel marah marah kalau aku iseng tanya "boleh makan mie lagi nggak abi?" hahaha 😂 seenak itu loh kuah mie instan, padahal dulu sebelum hamil kayanya biasa aja ya, kenapa sekarang rasanya nikmat banget? 😂😂

kalo suami makan baru berani bilang , "ayang, mau dikit aja". wkwkw baru dikasi sesuap. itupun harus disuapin dia karna entar kebablasan wkw. kalo bikin sendiri ga dibolehin. kalau lagi pengen selalu dibikinin mi bikinan sendiri sama mertua hihi.😁😁

awal hamil nyidam makan mie banget padahal sebelum hamil gak suka makan mie instan, tapi alhamdulillah tetap terkendali makan nya kalau pengen banget doang itu pun cuman sedikit. karena suka mikir kalau makan nya sembarangan kepikiran dedek nya kasihan.

suka mie instan, tp makan mie instant sebulan sekali, paling banyak 2x, beli sebulan 5bungkus juha blm tentu habis, pernah malah sampe expired saking jarangnya makan mie instant, makanya pas hamil biasa aja ga walau gaboleh sering2 makan mie instant.

Malam bun, mau tanya.. Emg boleh gak sih bun makan mie instan di TM 1.. Soalnya katanya ada yg bilanh gk boleh krn bisa ngaruh di pertumbuhan janinnya.. Soalnya dr kemarin sy ngidam bgt pgn bgt makn mie instan tp denger kayak gt jadi gak jadi🥲

ga mesti bun haha. kdg smpe sebulan lebih ga makan, kdg 2 minggu sekali. sepengennya aja baru makan mie🤣 cuman tetep aku batasin frekuensi makannya, jgn smpe sering². trus klo pas makan mie, ku banyakin sayurnya + tambahin telur juga

aku makan mie kadang seminggu 2x kadang seminggu 3x entah kenapa sekarang sekarang ini suka banget sama mie tapi mie juga mie soto /mie goreng, kalo mie yang lain nya entah kenapa kalo makan mie selain itu tuh suka mual sama enek

aku tm1 dan tm2 bisa sebulan sekali makan mie krn gatau kenapa ga nafsu aja gitu.. eh pas masuk tm3 bawaannya mau makan mie mulu.. tp aku tetep batesin makan cuma seminggu sekali aja krn kalori mie instan tuh lebih gede dr nasi

emang enak,apalagi baunya mie goreng merk ind*mi dari jaman sd pake cabe 5 plus telor rebus dan sayur sawi 😂😂 mon maaf kadang pake nasi dikit nikmat bgt yaa yg penting gak 1 dus dihabisin paling 2-3 minģgu sekali..