Apakah hamil boleh makan mie instan?

Hai mom aku mau nanya dong apakah hamil boleh makan mie instan, aku hamil 18 minggu sering kepingin makan mie instan dalam seminggu bisa 2 sampai 3 kali mengonsumsi mie instan #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

sbnrnya boleh saja bund asal ga berlebihan. kalo seminggu 2-3x saya rasa termasuk kebanyakan ya, bahkan untuk ukuran orang yg sedang tidak hamil. saya dulu pas hamil jg gabisa puasa mie instan, ttp sesekali makan tp saya batasi. kalo dirata2 mungkin 2 minggu sekali, itupun sekali makan banyakan toppingnya. bisa pake telor dua, sayurnya segambreng, jd ttp ada gizinya