Bagi bagi pampers

Hai Calon bunda.... aku ada 2 pampers sweety gold masihbaru, 1 sweety gild yg udah kebuka tapi cuma ku ambil 1, sama 1 sweety bronze comfort kira kira ada yang mau gak? soalnya dianak ku udah gak muat ? aku utamain yg bener bener membutuhkan yaa bund ? klo mau, comment sama tanggal lahirnya ya bund

Bagi bagi pampers
634 Tanggapan

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌ PAMPERS NYA UDAH KE BAGI-BAGI ❗❗❗❗❗ APLIKASI UDAH DIPERBARUI JUGA MASIH BANYAK YANG GAK PAHAM ❗❗❗ KALO DIBILANG POSTINGAN LAMA, YA POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗ STOP BERKOMENTAR KARNA SUDAH RATUSAN KOMENTAR LAINNYA ❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗❗