Bagi bagi pampers

Hai Calon bunda.... aku ada 2 pampers sweety gold masihbaru, 1 sweety gild yg udah kebuka tapi cuma ku ambil 1, sama 1 sweety bronze comfort kira kira ada yang mau gak? soalnya dianak ku udah gak muat ? aku utamain yg bener bener membutuhkan yaa bund ? klo mau, comment sama tanggal lahirnya ya bund

Bagi bagi pampers
634 Tanggapan

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌ PAMPERS NYA UDAH KE BAGI-BAGI ❗❗❗❗❗ APLIKASI UDAH DIPERBARUI JUGA MASIH BANYAK YANG GAK PAHAM ❗❗❗ KALO DIBILANG POSTINGAN LAMA, YA POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗ STOP BERKOMENTAR KARNA SUDAH RATUSAN KOMENTAR LAINNYA ❗❗❗ POSTINGAN LAMA ❗❗❗❗❗

3y ago

pojok kanan atas deket titik 3..

Bun saran aku mending kalau mau bagi bagi pempers jgan di TAP belum tentu yg pingin itu gak mampu beli . Siapa tau cari gratisan namanya ibu ibu yaa kaann ? Lumayaan Mendingan dikasih tetangga atau yg bunda kenal yang bener bener butuhin . Maav yaa bun

5y ago

Bener bgt bund... Ini malah yg comment banyak yg anaknya blm lahir, pdhl itu kyknya size M deh

Assalamualaikum sy mau coba2 ikutan komen siapa tau rejeki ya bund.. Anak sy lahir tgl 20 bln7 bbnya cuma 3kg lbih... Sy sngat butuh krn suami cuma tukan kadang kerja kadang tdk apalagi sy juga punya anak 1thn lbih yg masih pakai popok.klu rejeki anak alhamdunillah tdk beli lagi untuk sementara waktu

Bismillahirrohmanirrohim, kalau boleh saya ingin untuk adik saya, karena saya punya anak yang baru lahir di bulan januari tgl 21 jdi saya ga bisa bantu adik saya juga yg baru lahir. Memang adik saya lahirnya bulan november tgl 16 tpi skrg masih suka pake popok ukuran Kecil karena pas lahir bblr.

Saya bund,, bayi sy lahir 16 juli 2020.. skrg usia 3 minggu. Sy berdua sama suami saja merawat dedek krn masa pandemi.. sy terbatas popok kain 12 popok jd harus cuci kering pakai bund. Belum ada rejeki beli popok kain apalagi pampers dlm jumlah banyak bund.. semoga rejekinya dedek aamiin..

Untuk newborn bkn bun bayi sy usia 16 hari Lahir 22-02-20,,jika bunda berkenan.. Buat ddeknya.. Dsni hujan trus bun sering kehabisan popok kdg juga dibedong tp gk dipakein ppok krna blom kering. Bedong jg pakai kain jarik atau sarung yg d gunting biar jd bedong. Ini no wa sy bun 08812576854

3y ago

eh barengan sama anak pertama saya bunda.. udah bisa apa aja nih?

Bismillahirrohmaanirrohiim,,, mudah²an rezeki debay. Q hpl april bunda, ini anak pertama, walau pengalaman yang kedua. Pengalaman pertama dulu belum rezeki sampai mendekati HPL. Mudah²an debay saya ini sehat lahir batin dan tentunya ada tambahan rezeki pampers dari bunda. Aamiiin.

aku bner2 butuh bun .. krn dd maunya merk sweety gold ini aja .. udah coba yg lain ttep bikin ruam dr yg paling murah aku nyobanya trnyata pantat dd maunya yg ini .. 😭 bner2 nguras dompet banget 🤧 dd lahir tgl 16feb msh pke size nb .. semoga rezeki dd .. 082140970950

hai kak, aku HPL 27 Oktober, kebtulan suami dan aku di PHK sejak Februari karna covid 19. Dan memang sejauh ini semua perlengkapan adalah hasil pemberian orang2 baik. sekiranya kaka berkenan, aku dengan senang hati menerima Pospaknya 😇😊 Terima kasih sebelumnya 😘

assalamualaikum bun , perkenalkan saya dita , nama baby saya eidel. saya domisili kota semarang bun , baby saya usia 1bln 6 hari , semoga rejeki anak saya bun , untuk bunda yg memberikan semoga sehat selalu , rejekinya lancar dan babynya sehat selalu bun. 085641410474