berat badan bayi

hai buntik,saya harap bunda2 gak bosan menjawab pertanyaan seputar berat badan bayi,bayi saya sekrang udah 4 bln pas imunisasi kemaren beratnya cma 5,1.kata bidannya sih normal btw anak saya lahir beratnya 3 kg,trus pas aku baca2 TAP mngenai berat badan bayi ktanya bayi saya masih kurang beratnya,jujur saya sangat khawatir,saya pngen k dsa tp kta suami anak kita sehat2 aja, saya harus bagaimana bun? dan asibooster ap yg sangat rekomendasi soalnya asi saya masih kurang kental

berat badan bayi
42 Tanggapan

Bunda lebih banyak makan makanan yg pake santan, insyaAllah pasti bb debay nya naik agak bnyak, kyk anak saya naiknya 600gram-1kg perbulannya, karna saya sering makan makanan yg mengandung santan, tp lebih baik santan asli ya bund, jgn santan instan

4y ago

apa ngak sakit perut ya bun banyak2 makan santan nanti anak nya