naik bb selama kehamilan

hai bundaaa, boleh sharing kah buat bunda-bunda yg usia kehamilan diatas 30 weeks sudah naik berapa kg nih bun selama hamil?

60 Tanggapan

saya 36w naek 26kg🤣debaynya kmren d USG di 3,059gr, BB saya dr 60kg to 86kg..tp ga da dokter yg blg kelebihan dan nyuruh diet..malah d suruh happy ajah wkwkwkwk..mungkin efek tinggi saya d 169cm..jd dokter ngeliatnya msh normal ajah perkembangan BB saya..

bund aku naik drastis sebelum hamil 64kg sekarang usia kandungan 32minggu jadi 86kg, sekarang udah jaga pola makan minum es sudah sangat jarang dan yg manis juga sangat jarang tapi rasanya badan naik terus🥹

6mo ago

Bbj brp bun

naik parah bun sblm hamil 65 pas hamil skrng 32 week udh 74 😅 dsruh diet sm bidan biar ga kegemukan nanti pas lahiran takut obesitas susah ngeden ktanya 🫣😅

aku sekarang hmil 32 Minggu udh naek 19kg BB nya 😀yang tdinya 47 sekrng 66 kg ,TPI gak tau sihh krna blum ck timbngn lagi 66 kg itu 2 Minggu yang lalu 🤦🤦

aku 32weeks lebih 4hari... udah naik 12kg bund huhuhu dari yg awalnya gak pernah naik2 drastis sebelum hamil mentok di 41 atau 42 aja pas terakhirnya skrng udah 54kg

6mo ago

aku bingung bund... dari awal kan menurut bidan hpl ku itu januari akhir yaa... berarti skrng baru masuk usia 31weeks lebih 1hari... tapi pas USG ke dr SpOg katanya udah masuk 30weeks waktu itu aku kiranya baru 28weeks karena mengikuti perhitungan bidan. nah pas itu BB ku udah total naik 12kg. skrng gak tau jadi nya udah berapa huhu pdhl sebelum hamil aku susah bgt tiap mau naikin bb selalu mentok di 41 atau 42 aja 😁 hehe maaf malah curcol

aku pas periksa tgl 7 nov itu total udah naik 12kg bund...gak tau skrng semoga normal naik terus grafiknya antara bb ibu dan bbj... 🤲😊

sekarang 32w baru naik 7kg, pas USG 31w BBJ udah 2kg kurang dikit, kata dokter bbj gede hpl jadi maju akhir Desember

aku sblum hamil 35 skrng udh hamil 49 kilo 😁, tp ko perut kel Iatan nya Segitu" ajh yah bun anak pertama

sebelum hamil 78kg,, pasa trimester 1-2 mual muntah gag nafsu makan,, turun jadi 72kg,, sekarang 33w 76kg