Samar, negatif apa positif??

Hai bundaa.. Ada yang pernah dapat hasil tespek kayak aku?? Udah pake 2 tespek berbeda, hasilnya 2 garis. Tapi garis 1 nya berwarna putih. Itu kenapa ya bunda??

Samar, negatif apa positif??
135 Tanggapan

Maaf bunda itu dibacanya NEGATIF. Kalau bunda merasa ada yg salah dengan tespacknya, coba beli merk yang lain, atau merek sama juga gpp. Test lagi pakai air kencing pertama di saat bangun pagi, biasany lebih akurat. . Jika haid bunda teratur tiap bulannya Bisa di test lagi selang 2-3 hari setelah keterlambatan haid ya bun, karena kalau masi terlalu awal kehamilan, hormonnya belum terdeteksi, dan hasilnya akan negatif. . Dan kalau masi seperti itu, artinya hasilnya negatif bunda.