Mohon doanya bund

Hai bunda². Yang hpl september udah pada lahiran? Aku hpl 21sept tapi belum ada tanda apa2 nih. Mohon doanya ya bunda², semoga aku segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan dilancarkan persalinannya nanti. Dan si dedek lahir dengan selamat dan sehat. Aamiin.. Mudah²an untuk Bunda² yg sedang menanti dilancarkan juga prosesnya buat ketemu dedeknya. 💕 #bantusharing

Mohon doanya bund
64 Tanggapan

bun nurul : pas ketauan pengapuran pas brp week? sy rajin usg terakhir 36week tpi bidan ga ngmongin tentang ari2, cuma bbj ny agak kecil katany 2,3

aku 17 September Bun. tapi blm ada tanda2 jg akan dekat lahiran. semoga kt semua dimudahkan yaaa. diberi kelancaran dan dan keselamatan oleh Allah

saya juga hpl september bun. tapi belum ada tanda2 mau melahirkan sama sekali. jadi worry, semoga kita semua dilancarkan persalinannya . amin

minta doanya bun hpl 23 September 2021 , semoga segera merasakan gelombang cinta dan segera melahirkan secara normal 🙏🙏🙏

semoga di segerakan ya bun . semoga dede dan bundanya selamat semua. saya jg lg nunggu hpl 23 September

3y ago

aamiin, semoga lahir sebelum hpl yaa,

aku hpl 16 September.. belum muncul tanda2 juga. bismillah aja, yakin bentar lagi si debay lahir normal sehat selamat

aamiin aaamiin saya juga lgi nunggu bund hpl 19 sept tapi blm ngajakin keluar,,,, semoga di laancarkaan dan dipermudah aamiin

Aku 10hari lagi bun, sama blm ada tanda tanda juga sampe stress sendiri liat tmen yg hpl september udh pada lahiran🥺

hpl aku juga 16 sept, hasil Usg 11 sept belum ada gelombang cinta dari dede utunnya.. semoga disegerakan yah bun àmin

aminn, hpl nya sama bund... tapi blum jga ngrasain tnda² dede kasih gelombang cinta.. saling mendo'akan ya bund😇