Mohon doanya bund

Hai bunda². Yang hpl september udah pada lahiran? Aku hpl 21sept tapi belum ada tanda apa2 nih. Mohon doanya ya bunda², semoga aku segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan dilancarkan persalinannya nanti. Dan si dedek lahir dengan selamat dan sehat. Aamiin.. Mudah²an untuk Bunda² yg sedang menanti dilancarkan juga prosesnya buat ketemu dedeknya. 💕 #bantusharing

Mohon doanya bund
64 Tanggapan

amiin 😇😇 sama bund aku juga hpl 21 sept, semoga kita semua yg nunggu hpl segera dpt gelombang cintanya ya bund

aamiin yaalloh, Semoga sama sama di segerakan, serta ibu dan bayi sehat selamat tanpa kekurangan apapun , aamiin🥰

aku jg hpl 21 sep, cuma kenceng perutnya sama udh sakit klo lagi jalan2, tulang ms v sakit, pinggang jg sakit

bumil , busui , mpasi yuk mom join grup bareng https://chat.whatsapp.com/Bxp1kvOA6y97Zt7eNTpPfU

sama bun hpl nya .. udah gak enak ini badan sama mual terus . semogacepat lahirna kita ya bun

saya juga 21sept tp belum rasain apa" bun. semoga saja juga cepet dikasih gelombang cintanya

Aamiin.. saya jg nunggu hpl bun 22september. semoga diberi kelancaran, sehat dua2nya ya bun

sya jga HPL 17 september bunda ..semoga semuanya lancar sehat dan selamat ya buat keduanya

Aamiin semoga di lancarkan persalinan nya ya bun sehat keduanya berkah selamet 😇😘

semoga di segerakan ya Bun,semoga semuanya sehat. saya jg lagi nunggu hpl 22 September