Mohon doanya bund

Hai bunda². Yang hpl september udah pada lahiran? Aku hpl 21sept tapi belum ada tanda apa2 nih. Mohon doanya ya bunda², semoga aku segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan dilancarkan persalinannya nanti. Dan si dedek lahir dengan selamat dan sehat. Aamiin.. Mudah²an untuk Bunda² yg sedang menanti dilancarkan juga prosesnya buat ketemu dedeknya. 💕 #bantusharing

Mohon doanya bund
64 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah lahiran tgl 6 sept bunda-bunda. . Coba di pancing sama yoga prenatal bun.. tgl 5 sept sy ikut prenatal yoga, dan bidan nya baik banget kasih gerakan yg memang membantu banget untuk debay supaya cepet bisa masuk panggul... dan Alhamdulillah setelah pulang yoga saya mulai dapet gelombang2 cinta dari dede.. bersyukur tgl 6 sept sudah lahiran normal... teknik pernafasan nya berguna banget untuk melatih kita menghadapi persalinan.. bisa dilakukan dirumah juga kok. untuk bunda2 yg masih berjuang mangga belajar teknik pernafasan. . tetap semangat.. berdzikir dan tetap minta yg terbaik dari Allah swt.. 😘

mengingatkan aku wkt hamil anak 1 iya walaupun 37 minggu usia kandunganku pd saat itu ada tragedi operasi sesar & dirawat ICU efek tensi darah 200 /120 protein 2 tp terobati sih dgn mendengar suara menangis melihat senyum manis terpancar aura cantik cute lahir dlm keadaan sehat panjang umur rezeki harta berlimpah ruah halal berkah normal jasmani normal rohani rasanya terbayarkan semua lega Alhamdulillah iya allah swt atas semua yg sudah Allah swt berikan kenikmatan memiliki seorang anak lahir dari rahimku sendiri & kenikmatan jd seorang ibu yg baik🙏🙏

Amiiin ya Allah 🤲🙏🙏🙏 Saling mendoakan ya bunda.,, sya hpl 25 september dan usg terakhir maju hpl jadi 16 september., belum ada tanda apa² cuma perut sering kenceng dan pinggang sakit,. semoga sama² diberi kelancaran kesehatan dan keselamatan saat persalinan nanti yaa bun,🤲 sehat selamat bunda² sama calon debaynya 🤲🙏🙏🙏

Aamiin.. aku hpl 13 september udah mules yg bikin ga nyaman bgt tapi masih blm teratur mulesnya.. pembukaan juga blm nambah2 tapi rasa mulesnya udah nikmat luar biasa. semoga semua yg sedang menunggu bisa diberikan kelancaran, kuat dan sabar buat nahan rasa sakitnya ya. aamiin..

Gelombang cinta itu Ada yg seminggu sebelum hpl ada juga yg sesuai hpl bahkan ada yg lewat dr hpl. Mudah2an klo uda tiba waktunya dpermudahkan segalanya dan disehatkan bunda dan bayinya. Aamiin ya robbal 'aalaamiin

Aamiin allahumma aamiin, saya jg bunda lagi menunggu gelombang cinta nya ade', hpl 19 sept, tolong ya bunda bunda mnta ke ikhlasan nya jg bantu doa nya smoga scpetnya di kasih gelombang cintanya ade' dn lahir sehat selamat dua duanya dn tanpa kurang satu apapun aamiin 🤲

HPL apk TAP 12 sept, hpl USG 14-18 sept, yg dirasain konpal, tulang miss v, tulang ekor & selangkangan sakit. Semoga kita yg sedang menanti disegerakan dapet gelombang cinta dari debay, lancar2 sehat2 semuanya ya bunda2 sekalian . Aamiin

aku hpl 20 September masih konpal terus,perut bawah sakit miss V linu dibawa jalan pun sakit bolak balik kamar mandi buat pipis, tidur udah ngga nyaman masyaallah nikmat nya😁saling mendoakan ya bun semoga dd lahir sebelum hpl dan cepet kasih gelombang cinta🤲

3y ago

aminn ya allah bun sm bgt aq juga udh ngerasa yg sm aq 21 september

HPL aku 20sept beda sehari bun, sama seperti bunda2 disini belum ada gelombang cinta dari debay, masih konpal terus 🤦 semoga kita semua yg HPL sept bisa disegerakan dapat gelombang cinta dari baby. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲🤲

Sama saya hpl 20 September...semoga saya segera dpt gelombang cinta dr calin debay..😍😍 bunda" yg hpl nya di bulan ini di berikan kemudahan dlm proses persalinan n debayx lahir dgn slamat tnp kurang satu apapun. aamiin.