Bayiku cegukan

Hai bunda.. udah trimst 3 bayiku sering cegukan sehari bisa 3X wajar ga si Bun ?

12 Tanggapan

sama aku jg pernah ku hitung sampe hampir 15 menitan bun😂 awalnya worry tp pas ditanya gpp katanya s janin mempersiapkan paru2nya wajar kokk bun

sampe skrg blom ngeh gmna si caranya bisa tau si ade cegukan atau gak, perasaan si dede cuma nendang2 terus.. hehe.. infonya bun

1y ago

tp keknya ak blom pernah ngerasain deh bun, selama ini debay kek cuma nendang2 gitu.. jd takut hehe

Saya kemarin 4 x bun Ada yg sampe 20 menit Tak tanya kk aku, ternyata.. kk ku smw juga seperti itu pas hamil

sama bun, kalau boleh tau cegukannya di daerah perut mana ya bund? kanan/kiri/atas/bawah?? pls infonya

1y ago

kalu aku kmren ngrasainnya di atas. trus beberapa hari kemudian tak rasa2 cegukannya di bawah sebelah kiri

wajar deh Bun kayanya, aku jg malah sering bisa sehari brp kali gituu

sama bun saya juga bisa sampai 3x tapi sebentar sebentar sih ga lama

sama aku jiga, wajar kok. dia mempersiapkan paru parunya bun

aku juga gitu Bun kadang kasian ma bayiku dalam perut cegukan .

1y ago

iya sampe ngeluh sendiri aku. takut kenapa2

sama kok Bun, aku juga 3x sehari kadang 2x sehari

Wajar selama durasinya ga lebih dari 15 menit

1y ago

Gapapa itu janinnya lagi belajar nafas