cegukan

bunda disini ada gak yang bayinya cegukan tiap hari?? itu normal gak sih bun, bayiku tiap hari cegukan, sehari bisa 1 atau 2x..

24 Tanggapan

Dedek bayi saya dari kandungan cegukan terus bun sampai 3 bulan... Setelah itu karna saya khaatir lalu saya bawa ke dr. Specialist anak... Katanya alergi asupan makanan... Dan setelah saya coba puasa... Ndak makan seafoods, kacang hijau, telur, permen Alhamdulillah cegukanya sembuh.... Masih cegukan si cuma sewajarnua ndak tiap hari.. Dulunya sehari ndak bisa di hiring... 😢

wajar kok Bun, bayiku juga usianya 3 bulan, kata dokter cegukan itu gara gara banyak menelan udara juga. anakku udh mulai bisa diajak ngobrol jadi banyak mangap kan, nah jd kalau terlalu heboh suka langsung cegukan

5y ago

gitu ya bunda, makasih bun..

normal bun anak ku juga tiap hari begitu .. kalo kata orang jawa si mau cepet gede gitu hihi ... kalo aku cap tempel kertas bun kalo cegukan 😁

Wajar kok bun, soalnya alat pencernaan pada bayi masi belum bs sperti kita bun....anak ku jg gt kok hehehhe asal tiao habis nenen di bikin sendawa

5y ago

Sama2 bun...jd gk prl khawatir bun ❤

anakku juga ko bun malah dari usia 3 minggu sampe skrang masih cegukan , cuman kalo kata buyutnya mau cepet besar dia .

normal bunda anak ku juga bgitu kasih susu atau di bikin sendawa dia langsung berhenti cegukan nya

bayi sya tiap hari cegukan bisa sampe 3x apalagi klo abis gumoh. kayanya gpp deh😅

5y ago

ohh gitu bun, makasih ya bun.. pasti dedenya lagi lucu²nya ya bun

normal kok bun , bayi saya setiap hbis di buat ketawa dia lngsung cegukan 😂

wajar bun, anak aku jg suka cegukan apalagi kalo udh beres nyusu😂