Seputar cegukan bayi dalem perut

Disini ada ga bayi dalem perut suka cegukan? Aku kadang sehari 2 kali cegukan atau 3 kali cegukan terus bayiku🫠gpp kah?usia kandungan ku 31minggu😭🥲#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

GPP Bun, normal aja, aku biasanya tiap shubuh pas bangun tidur bgt, aku suka langsung minum air anget, Alhamdulillah dia berhenti cegukan. kedinginan mungkin ya.hihi

2w ago

Iyaa kak aku juga di suruh minum air anget sama mama katanya detun nya minum air ketuban jadi sering cegukan

ada bund, saya tiap hari malah bisa 3x tapi g lama. mungkin debay sedang proses berkembang. karena saya tanya dokter pun juga memang belum ada solusinya.

2w ago

https://www.morulaivf.co.id/id/blog/bagaimana-ciri-ciri-janin-cegukan-saat-di-dalam-kandungan/

Aku kemarin kaya gini bun 30w pas usg ternyata kelilit tali pusat 2, tapi ga semua kaya gini ya bun

2w ago

Iyaa bunn semogaa ngga yaa

Saya bun. Kalau terasa langsung saya minum air putih yang banyak.

2w ago

Aku suka minum air anget cegukan nya langsung berhenti

sama bun, aku jg sehari bisa 2-3x durasi sekitar 10 menit

2w ago

Aku paling sekitar 3-5menitan bun ga lama tapi sehari bisa 2 kali atau 3 kali cegukan

Gapapa selama durasinya ga lebih dari 15 menit

2w ago

Engga ko bunn tapi sedikit worry aja ko sering cegukan🥲🫠

tanda cegukn bayi tuh gmna??

2w ago

makasih infonya bund @diana. aku baru tau kalo bayi cegukan tandanya begitu hahahah

wajar