Janin cegukan

Bun mau nanya wajar ga ya UK33W5D janin masih cegukan? Cegukannya beraturan sehari bisa 2-3x

13 Tanggapan

aku jg cegukan bun, sehari bisa 2x jg tp katanya emang begitu bun, lg belajar nafas sebelum lahir dedeknya ? kalau masih ragu2 bisa tanya pas periksa ke bidan bun

Normal bun ? dlu tengah malam baby sy juga bs cegukan smpai sy hawatir sndri kok asyik cegukan baby saya ?

janin saya sering bgt cegukan, sampe ga bisa bedain ini anak cegukan apa lagi Guling d dalem ?

sama bun sampe khawatir, tp tanya dokter gapapa katanya. di usg juga gapapa

normal aq jg bgtu stiap hari cegukan 2-3x

wajar bun..

up