GIVEAWAY BANYAK BAJU ANAK PEREMPUAN GRATIS BAGUS, PRELOVED Lokasi, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Hai Bunda.. Siapa tau ada yang membutuhkan baju anak GRATIS YA, ga ada biaya apa2, ongkir ditanggung masing2. Semua baju pemakaian pribadi ukuran 3 sd 12 bulan untuk anak perempuan, perkiraan berat 4 sd 8 kg, kondisi masih bagus banget, ada yg cuma 1 kali pakai, dan belum pernah dipakai tapi sudah dicuci. Macem2 ada celana panjang, celana pendek, baju tidur, sleep suit, baju lengan panjang dan pendek, gendongan my baby pouch,romper. Bagi yang membutuhkan bisa : 1. Follow IG @dewme.up 2. DM IG butuh yang mana, untuk anak berapa bulan, anak berapa KG dan butuh berapa pcs (maksimal 4 pcs per orang, bisa campur. Biar semua kebagian) 3. Motif dan warna dikirim random Biaya ongkir ke alamat ditanggung masing2 yah...semua baju yang dibagikan gratis dan pemakaian pribadi. SEMUA DIJAWAB LEWAT IG karena jarang buka komen ASIANPARENT Detail item: - slabber / bib 7pcs - cardigan rajut 2 pcs - kaos kaki karakter & polos 7 pasang - Romper/body suit lengan pendek 11 pcs. - Gendongan Mybaby pouch motif watermelon size L 1pcs. - jilbab instan bayi merk little palmerhouse ukuran XS 6pcs - baju motif lengan pendek 9 pcs - baju lengan panjang 12pcs - baju polos pendek 3 pcs - bodysuit mothercare + topi 1 pcs - setelan main karakter 3 pcs - celana panjang 11pcs - setelan baju tidur 2 pcs - sleepsuit mamapapas 3 pcs - bodysuit lengan panjang 4pcs - celana jeans panjang 1 pcs - rok jeans 1 pcs. - dress jeans 1 pcs - celana pendek jeans 1ps

GIVEAWAY BANYAK BAJU ANAK PEREMPUAN GRATIS BAGUS, PRELOVED Lokasi, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
37 Tanggapan

hai bunda semua, item giveaway baju preloved anaknya alhamdulillah semua sudah terbagikan ya. terimakasih yang sudah mau ikutan dan ikut support bisnis aku. ga ada salahnya kan memulai bisnis dengan saling berbagi. memang kadang niat baik masih suka disalah artikan beberapa orang, tapi begitu liat dan didoakan yang baik2 oleh bunda2 semua, aku jadi merasa kalau berbagi itu indah :) insyaallah kalau ada rejeki lagi, ditunggu next giveaway2 yang lain yaa...

Buat yang udah ikutan giveaway, kurirnya diganti JNT yah, karena ternyata sicepat ga bisa bayar di tempat. Paket kalian udah dikirim btw, selamat menunggu yaa thanks yang udah ikutan giveaway preloved. ditunggu ya giveaway2 berikutnya :)

4y ago

siapa aja bun???

ayo yang mau FOLLOW SAMA DM DI IG @DEWME.UP YA beneran jarang buka komen disinii...terus sebutin kalian butuh/mau yang mana brp pcs. semoga yang dapat benar2 membutuhkan yaa :) bismillah gratis ya bun

SISTEM SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA yang uda dapet info untuk isi form, tolong isi dan kirim balik, biar bisa cepet didata dan dikirim. 5 yang dapat pertama free ongkir!!

4y ago

udah ada 5 orang tercepat ya bundd

bundaa sudah datang bajunya masyaallah masih bagus bagus banget 😍 jazaakillahu khayran ❤🌹

Bun aku paling pertama yg komen dan subscribe alamat jl raya serang km 65 RT/rw001/001 rm cahaya baru Cikande raab

4y ago

di IG bun

Alhamdulillah udah sampai paket nya terimakasih masih bagus bgt 🤗🤗😍

4y ago

Daerah Rajeg Tangerang

Apakah ini IG nya bun, sudah saya folow dan DM juga, semoga rezeki.

Masyaallah Bun semoga tepat sasaran & makin berkah ya.. aamiin🤲😊

SIAP KIRIM YA, GA PAKE BOONG SAMA LAMA