#sharingkeperluanbaby

Hai bunda Sharing yuk bund... Bunda" disini yg udah memasuki usia 24 w. Udah mulai persiapan apa aja buat lahiran nanti?.. dan bolehkah usia 24 w udah mulai nyicil beli perlengkapan baby dan bunda utk lahiran nanti? Bingungnya kalo serba mendadak belinya takut ada yg tertinggal ga beli,atau dananya tdk mncukupi utk beli perlengkapan karna utk kebutuhan lainnya spt biaya lahiran dll...

1 Tanggapan

boleh bun menyesuaikan keadaan dan kesiapan dana aja. kan ada yg lbh nyaman dicicil langsung dr jauh2 hari, ada yg sukanya ditabung dulu trs belinya nnti nunggu 7bulan ngikut tradisi. bebas aja ga ada aturannya saya kmrn pas usia segitu udh kebeli sekitar 50%an kayanya deh, skrg 31w udh sekitar 90% tinggal sisa baby box yg emg mau dibeli terakhir karena barang gede. sesuai planning sih krn emg maunya 8bulan dah lengkap, cuci2 trs packing hospital bag. dr segi keuangan jg jd bersih krn budget buat beli barang2 udh beres, abis ini udh tinggal buat persalinan&biaya baby ajadehh

3y ago

hehe iya bundd saya dan suami lbh nyaman nyicil kaya gini. udh gt nimbang2 beli sesuatu nya jd lbh mateng krn belinya ga buru2