HASIL USG 17 WEEKS

Hai bunda, sharing dong hasil USG yang HPL nya agustus.. udah adakah yang kelihatan jenis kelaminnya? Dan udah pada ngerasain gerakan janin belum ma? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

58 Tanggapan

aku kmren usg di usia kandungan 16week, pas di 4bulan sudah terlihat jenis kelaminnya, katanya gaada burungnya🤭 dan kedutan si ada cuma aku ngerasa jrg si sesekali aja di setiap harinya. kalo untuk gerakan belum bund

AQ juga 17w kemaren tgl 7 USG tp aq blm brani nanyain jenis kelaminnya karna ini anak ke dua. Sebenernya pengen cewe tp ya apa sedikasihnya Allah aja. . . Udh ngrasain gerakannya lebih sering kalo MLM.

kemarin pas 17w USG udah keliatan jk nya tapi katanya masih samar.. disuruh balik lagi 2bln lagi kalo gerakan udah ngerasain tapi masih halus banget, hpl 8 Agustus

1y ago

sudah.. pas USG JK nya cewe tapi blm fix soalnya masih blm jls

aku udah ngerasain gerakan janin bun,aktif banget malah kadang perut suka menul sebelah kiri lucu banget , awal nya cuman kedutan2 biasa lama mulai terasa gerakan nya,cuman aku belum usg

Aku 19 minggu lebih blm ada ngerasa apapun :) pas d usg ktnya normal insyallah cwo btw ank pertama kok blm nendang2 ya

1y ago

bbj berapa bund kalau boleh tau

tapi knpa sya 19w mau jln 20w wktu itu tendanganya kuat ya kaya kadang kuat kadang biasa aja kadang juga kedutan doang gtu bund,katanya janin aktf bergerak gini itu sehat bund

aku kemaren usg pas 15w, tapi di layar usg udah 16w bun. kedutan udah berasa dari 14w, tapi ya belum intens banget masih sesekali. JK juga udah keliatan karna pake 4D bun

1y ago

Alhamdulillah Bun kalok kelahiran . krmen saya 19 w blm keliatan jknya Bun pdhaal dedeknya ngangkang trus bbj udh 300 gram Bun

Aku pas minggu 16 udah usg dan keliatan jenis kelaminya, alhamdulillah kata dokternya anakku cwo dan anak pertama. tapi lagi ngerasain perut kenceng di minggu 17 skrg

Aku hpl 11 agustus, kmrn pas usg 16w4d JK sudah terlihat katanya cewek krna gaada monasnya adanya belahan 🤭 semoga benar krna anak pertamaku laki2

Alhamdulillah sudah ngerasain sprti ada kupu² sejak 14w dan sekarang makin berasa☺ dan kemarin USG, kata om Dokter anakku aktif, gerak² mulu🤭