HASIL USG 17 WEEKS

Hai bunda, sharing dong hasil USG yang HPL nya agustus.. udah adakah yang kelihatan jenis kelaminnya? Dan udah pada ngerasain gerakan janin belum ma? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

58 Tanggapan

aku udh 18 week blm ngerasain gerakan dr janin nya, hari Senin jadwal nya USG mudah-mudahan udh trlihat JK nya Dede bayi. btw ini anak pertama juga

aku juga 17w Alhamdulillah sudah merasa gerakan nya bun tapi aku belum USG bulan ini soal nya dokter kandungan ku cuti sampe tanggal 16 nanti☹️

aku kemarin jg usg uk 17 minggu alhamdulillah sudah ketauan jenis kelamin nya cewek ,, dan udh terasa gerak2 diperut klo malam aktif bgt .. 😁

alhamdulilah usia khamilan 13 weeks sudah merasakan gerakan janin seperti kedutan" gtu masyaallah .. mungkin karna hmil anak ke 2 jdi udah peka

aku hpl 17agustus bun skrg 17week udh ngerasain gerakan,apalagi kalo tidur terlentang . usg waktu 10week ,skrg blum usg lagi nunggu 20week

aku hpl tgl 9 agustus. alhamdulillah skrg udh mulai kerasa kaya ada kedutan dan bahkan gerakan dlm perut. tpi masih blm sempet usg ☺️

Aku sudah kata dokter 80% cewe, kalo tendangan sih blm berasa cuma kaya kedut2 gt di perutt

2y ago

Alhamdulillah UD USG jg pas uk 19 Minggu kata dokter cowok

aku usia kehamilan 21 Minggu blum ngerasain gerakan janin atau kedutan Bun. pas usg Alhamdulillah trnyata udah gerak cuman blum kerasa .

Dr 16w alhamdulillah sudah kerasa buun, skrg 18w, jk pun dokter udh tahu.. cmn aku masih blm yakin jd nggu 20w buun buat mastiin

Sudah pas 17weeks baru kerasa nendang meskipun ga intens hehe anak pertama kali yaa jadi emg gtu, sampe skrg 18w blm intens bgt