kapan boleh nyicil beli perlengkapan bayi

Hai bunda , share dong kapan mulai beli perlengkapan bayi . Kata orang jawa pamali kalo beli perlengkapan sebelum usia 7bulan lebih . Udah gemes liat baju baju bayi soal nya ?

55 Tanggapan

saya dulu hamil 5 bln udah nyicil dikit". umur 8 bln sudah lengkap. karna kalo belanja pas hamil gede pasti ribet, capek, blm lagi kebelet pipis mulu 😂. sama mertua malah di suruh belanja pas udah lahiran aja, kebayang gak sih malah kek mana ribetnya.

4y ago

saya dulu juga di bilangin gitu,, tp saya mikir drpda ntr ribet kalo mepet", blm lagi duitnya kalo ga buru" di buat nyicil ntr mala kepake yg lain. ya alhamdulillahnya ga kenapa".