kapan boleh nyicil beli perlengkapan bayi

Hai bunda , share dong kapan mulai beli perlengkapan bayi . Kata orang jawa pamali kalo beli perlengkapan sebelum usia 7bulan lebih . Udah gemes liat baju baju bayi soal nya ?

55 Tanggapan

kalau ada uang bisa cicil bun, trus cicil nyuci n setrika mulai 7/8 bulanan n langsung dipilih mana buat lahiran dan dirumah, yg lahiran langsung packing ke tas or koper biar pas lahiran tinggal angkut. karena kalau usia kehamilan tua itu udah engap dan udah susah buat ngapa2in bun hehehe