Suplemen kehamilan

Hai bunda semua ...semoga sehat selalu yaa ... Mau tanya nih...ada kah yg lgi hamil minum CDR?? D usia brapa kah mlai minumnya Bun? Dan apaakah kira" boleh mnum cdr d barengi vitamin dari dokter yg mengandung kalsium ? Bantu sharingnya yuk bunda cantik hehehe maacihhh

3 Tanggapan

aku dikasih yang sejenis CDR gitu Bun namanya CALCID, dikasihh waktu 3 bulan. dan dibarengi obat vitamin juga ko. karena CALCID itu cuman diminum pas makan siang, ya asemasem kaya CDR gitu Bun jadi harus setelah makan ya bunnn.