Suplemen kehamilan

Hai bunda semua ...semoga sehat selalu yaa ... Mau tanya nih...ada kah yg lgi hamil minum CDR?? D usia brapa kah mlai minumnya Bun? Dan apaakah kira" boleh mnum cdr d barengi vitamin dari dokter yg mengandung kalsium ? Bantu sharingnya yuk bunda cantik hehehe maacihhh

3 Tanggapan

aku dikasih yang sejenis CDR gitu Bun namanya CALCID, dikasihh waktu 3 bulan. dan dibarengi obat vitamin juga ko. karena CALCID itu cuman diminum pas makan siang, ya asemasem kaya CDR gitu Bun jadi harus setelah makan ya bunnn.

kl udah dpt vitamin kalsium dr dokter, ga perlu CDR bun. kebanyakan vitamin jg ga baik soalnya... hehe

klo dari dokter udah ada vitamin sepertiny cdr ny gk perlu klo mau minum salah satu