perasaan aneh setelah melahirkan

hai bunda² semua.. saya izin curhat dong saya ibu baru, saya baru melahirkan tanggal 16 Januari. tapi entah kenapa perasaan aku jadi campur aduk ga karuan kaya ada rasa sedih takut khawatir panik sampe ga nafsu makan, aku ga benci anaku justru aku sangat sayang anaku tapi kadang tiba² perasaan ini muncul aku jdi bingung ini perasaan apa, ada yg sama ga? berbagi pengalaman nya dong karena aku ibu baru jdi butuh banget bantuan bunda² semua.. apa yg harus aku lakukan? biar gaada perasaan kaya gini, aku udh berusaha selalu berpikir positif tapi gimana ya perasaannya aga susah ilang, apakah ini normal hormon setelah melahirkan? atau apa? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

14 Tanggapan

dunia wanita ketika sudah melahirkan itu bisa berubah 360 derajat bahkan terus muter kaya gak berhenti kalo cape, istirahat.. suami wajib bantu semuanya gak bisa bantu? ya sediain ART atau baby sitter

sama bunda aku jga lahiran kmren 17 januari, d rumah ortu pdahal cuma ngurus sndiri ngurus debay juga d bantu ortu tp rasanya capek buanget d kepala full pikiran perasaan yg aneh

5mo ago

xixixi iya aku jga banyak yg bantu bisa dibilang aku cmn pabrik susu tapi gatau kenapa rasanya cape banget kaya berat banget ngejalaninnya, mudah²han masa masa ini cepet berlalu ya. semangat untuk kitaaa💗

wajar itu bunda , sebaiknya sering2 ngobrol sama suami yaa

ibu kena baby blues