vbac

hai bunda semua,salam kenal yaa.. saya sekarang hamil anak kedua uk 12w,jarak dengan kehamilan anak pertama 4,5th kebetulan anak pertama lahirnya cesar,sudah pembukaan 8 tapi ternyata kepala anak saya miring jadinya pembukaan mentok di 8 akhirnya diputuskan untuk cesar.. dan sekarang pengen ngrasain lahiran normal,adakah bunda² disini yg sudah pernah vbac (vaginal birth after cesarian)? bisa di share dong bunda pengalamannya.. terima kasih?

1 Tanggapan

Nyimak, kemaren aku post pertanyaan ini jg tp ga ada jawaban hehhehehe

5y ago

iya nih bun belom ada yg share vbac juga.. hehe