VBAC

Assalamualaikum, moms apakah disini ada yang pernah VBAC Atau Vaginal Birth After Cesarian (melahirkan normal setelah cesar), kalau ada boleh berbagi pengalaman dong moms..

1 Tanggapan

Saya alhamdulillah bisa vbac bun, 5 april lalu. Yang penting dari awal kita sudah kita niatkan vbac, trus persiapkan diri dengan baik, pantau terus perkembangan janin, banyak berdoa dan pasrahkan semua sama Allah.

4y ago

Bun skor buat vbac nya dikasi tau ngga bun brpa, sy hitung sendiri 4 atau diatas 75%, biayanya kmrn dicover asuransi atau pribadi bun kira2 berapa totalnya, maaf banyak nanyanya