malas atau bawa an bayi ya...

Hai...bunda...semua...bun ..bener gk kalau lagi hamil mls mandi...? Heheheh madang smpk 3 hari gk mandi cuma cuci muka gosok gigi sma gnti baju doank..?tau lah baunx gmn..tp kata suami baunx bau bayi ?

54 Tanggapan

Saya juga males banget mandi bun Nyentuh air aja kek nyentuh es batu segaban Apalagi nyium bau sabun nya Mual dan pengen muntah Jd kdang cuma cuci muka doank ganti baju Tapi skrg hamil 12w udh pngen mandi trus bawaan nya wlaupn cm sehari 1x hehe

5y ago

Iyaa bund Yg pntg gk sampe kumal ttp bs jaga bdan ya bund heheh

Sama kaya saya bun waktu TM1 males bgt mandi tp ya dipaksain karna harus sholat jg kan masa mau kucel2an hhe, tp setelah TM2 dan skrg TM3 malah rajin bgt, malah gamau keliatan bau dan jorok hhe, emg ya gimana bawaan dede bayi nya hhe

betah amat bun ga mandi sampe 3hr, saya justru lg hamil bawaannya gerah pgn mandi mulu hehe ya tp balik lagi sih kondisi bumil beda2, yg penting bun jaga kebersihan badan aja biar dedenya seger didlm kandungan (menurut saya ya) 😁

Saya males mandi tp sehari mandi 1x. Hidung saya sensitif parah kalau bau pasti mual. Diri sendiri bau aja mual haha jd mandi 1x pas pagi tp sorenya ganti baju . Suami jg harus bersih kalau bau saya yg ga mau deket. Mual haha

5y ago

Kadang ya suruh mandi sih..tp aku bilng td udah mandi sekali toh Jga gk ngapain aku gtu 🤣

Memang ada waktunya kita males bgt, maunya tidur"an. Tp jgn keterusan bun.. klo sering tidur gapapa krna kita butuh istirahat,tp klo sampe ga mandi" jgn juga krna nnt badan kita kotor,kena virus malah jadi pnyakit

Pas tm 1 sih.. muales banget mau mandi. Tp ya malesnya itu sehari sekali gt mandinya, ga smpe 3 hari. 😅 risih jg synya. Biar rajin mandi cb pke air hangat, pake sabun yg baunya ga bikin mual. Malah seger lho.

Dulu waktu TM1 aku juga gitu bun, mau masuk kamar mandipun malas, tapi di TM2 rajin banget mandinya karena gerah hihi, kadang lucu ingetnya, tapi memang itu bawaan si dedek kayaknya hehe

Klo pendapat sya itu namanya MALES... karna mandi untuk kebersihan.... Klo baran bersih insya Allah sehat... Klo ibunya sehat... Insya Allah bayinya jg sehat....

5y ago

🤣🤣🤣mungkin mls jga ya soalx gk ngapai2n di rmh cuma di kmr

Kalo aku kadang mandi sehari sekali bund kalo udah kemaleman. Karena ktanya ga boleh mandi kemaleman, cuma alesan aja sih.. Yg sebenernya maless 🙊

Aku waktu tm1 iya malas,karna setiap mndi pasti mual bahkan smpai muntah, Dh masuk tm2 smpai skrang mau nya mndi terus,segar kalau kena air😂😂