malas atau bawa an bayi ya...

Hai...bunda...semua...bun ..bener gk kalau lagi hamil mls mandi...? Heheheh madang smpk 3 hari gk mandi cuma cuci muka gosok gigi sma gnti baju doank..?tau lah baunx gmn..tp kata suami baunx bau bayi ?

54 Tanggapan

Kirain definisi mls mandi itu cmn mau mandi sehari sekali. 😅😅 q gk bs klo seharian gk mandi bun. Gk nyaman. Sehari sekali itu jg udh malas.

Waah 3hari gk mandi? Gk gerah bund? Bumil kan kaya akan keringat 😂😂 sekalipun pakek kipas dan ac masih yg dalem ini kyk lengket 🤣🤣

waktu hamil TM 1 males banget mandi,tapi pas udah masuk TM 2 mandi sampe sehari 4kali,dan TM 3 mandi sampe 5kali bawaan nya panas bngt gerah

Saya dulu hamil anak cewe kaya gtu, kehamilan kedua ini ga malas, apa karena udah punya tanggung jawab anak balita ya, saya jg ga tau

Aku wktu TM 1 mls mandii juga tapi ttp dipaksain bun krna gk betah... Smpe 3 hari gituu gmna rasanya bun bdan gk lengket kah?? 😯

Saya termasuk mls mandi tpi ga smpe 3 hari jg lah Bun kasian org yg mau deket2 bunda apalagi suami pling saya mandi sehari 1x doang

Aku TM1 gtu jga bun. TM2 mndi cma sehari sekali itupun abs mndi langsung dasteran gak sisiran gak bedakan🤣 lngsung kekasur lg rebahan

5y ago

Alhamdulillah skrng dh 26week bun dh mau msuk TM3😁

3 hri 🤣🤣🤣 saya jg mlas mndi bun.. tp klo udah lbh dari shri ya ga betah bdan nya trasa gk enk.. kya lngket2 gmnaaa gtu..

Samaa bund aku jg gitu 3 hari atau ga nunggu badan lengket baru mandi bawaan baby mahh bgtw bun.. tp nanti jg ilang koq malesnya.

TM 1 mandi sehari sekali itu pun kalo suami mau pulang kerja. TM 2 mandi sehari 4x kadang 5x karna gerah. TM 3 mandi 2x sehari. 😅

5y ago

☺️☺️dedeknx semakin pintar