Malas mandi

Bun..ada yg sama gk nih Bun..smnjak hamil malas bnget mandi..kadang sampe 1 Minggu cuma cuci muka .ganti baju sama cuci rambut aja🤭..kalo gosok gigi harus cepat2 karena kalo lama jdi mual gtu...kehamilan 7w4d

10 Tanggapan

😁😁sama bund,di kehamilan anak ke 3 skrg malah kek males mandi.. Tapi gak parah ya,gak Sampe seminggu.. Kadang di paginya mandi,sorenya gak .Gitu juga kadang sebaliknya😁🤭Kalo hamil yg sekrg mual2 n muntah malah jarang n gak berasa lemes bnget bdannya..Emng bwaannya mau rebahan Mulu..🤭

aku banget ni bun.. mager banget, jadi mandi sehari cuma 1x 🤭 kalo buat sikat gigi mual trs.. makanya jadi mager. semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kemudahan ya bunda" #masyaAllah Tabarakallah

1y ago

aminnn bunda 🥰

wkwk aku bun dulu males mandi jg pas hamil, tp ga sampe seminggu jg sih. palingan harusnya sehari mandi 2x, nah aku cuma sekali di siang atau sore hawanya pgen rebahan mulu

1y ago

wkwk iya bun, soalnya suami bawel klo aku ga mandi, jd mandi nya agak sore an aja sblm suami pulang krja

Samaaa bunda. bukan karena males mandi. tapi kalau masuk kamar mandi langsung mual. kumur sikat gigi pasti hoek2. jadi gak suka kamar mandi. wkwk

aku juga males mandi bun, cuma gak seminggu bun hahaha tapi emang agak mager sih cuma dipaksain aja soalnya gatahan lengket ehehhe

1y ago

gerah ya Bun..apalagi keringatan.. kalo aku sih gk kringatan Bun..sering ngerasa dingin 🤭

sama persis kyk sy jarang mandi cuma cuci muka ganti baju, trus kalo gosok gigi lama"suka mual trus muntah 😭🤦‍♀️

1y ago

iya Bun..smngat buat kita Bun🥰

kok sama y ku tiap HR mandi tp klo pas waktu gosok gigi GT kdang suka mls hrs cpt² soal ny kbru mual GT o. 😁

Kl sering ngerasa dingin, coba mandi air hangat.. kl lg hamil hrs tetap jaga hygienitas badan..

1y ago

iya Bun..Mkasih sarannya ya bunda 😊

Aku juga males mandi bund wkwk, mau nya rebahan trus

1y ago

iya Bun..maunya rebahan mulu 🤭

Apa ngaruh ga ya klo gtu ntar anak nya cwo? 😂

1y ago

Kalo cwe berarti kebalikan nya ya kalo rajin mandi rajin bersolek gtu. Mungkin 😄