mager

Selama hamil jadi MAGER . Pokoknya semua serba malas pengennya baring mulu . Mandi pun ogah .. Takutnya menggigil palingan cuci rambut sama gosok gigi wkwkw . Apalagi kalau cium bau nasi . Pokoknya yang bau sensitif bikin mual trus ..

11 Tanggapan

Wakakakkaka sama bun!!! Saya mandi jg cm sehari sekali aja 10 menit sebelum suami pulang kerja🤣

Wajar bund. Tapi klo udah msuk tm 3 usahakan gerak jln* jgn dibawa tdr terus biar lahirannya mudah

Aku jg mager bun,kalo udah pulang kerja bawaane pengin rebahan trus males mandi,haha

Sma.. Mandi ith klo udh grah bngt baru mndi.. Mndipun kyk capung.. Basah dikit aja udahh

klo masih tm 1 dimaklum tp nti klo udh tm3 yg rajin ya bund hehe

Sama bunda,semua kerjaan rumah jadi lelet😟😟

Sama bun,sampe2 kerjaan rumah di kerjain suwami,,😄

5y ago

Iy bun.😉

tapi jangan kebanyakan tidur Bun,gak baik

Sama bun dulu saya juga gitu😂

Ripuh. 😂