Mau nanya dong bunda???

Adakah disini yg hamil 9week tapi malas mandi,malas gosok gigi,kadang mandi seminggu sekali kalo mau,gosok gigi jarang soalnya kalo gosok gigi pasti muntah,adakah yg seperti saya bunda,padahal hamil anak ke 2,waktu anak pertama sehat2 aja hamilnya GK ada mual sama sekali,kaya lagi GK hamil.

2 Tanggapan

sama Bun...malas ngapa2in..kadang rambut sampe berminyak bnget ..mandi juga aku 1 x 1 Minggu 🀭

saya gitu tp paksain aja bun ga mungkin kan ga mandi seminggu