mual-mual

Hai bunda semua... Aku mau tanya dong. Aku tuh mual kok terusan ya, dari pagi bahkan sampe malem. Mau sebelum makan, sampe udah makan. Rasanya ga karuan bgt bun... Kalo bunda mual biasanya makan atau minum apa buat kurangin mualnya? Ku mimum obat mual, tp tetep ja mual. Brgkali ada masukan bun... Makasih ya bun

1 Tanggapan

Minum jusss bun kalo aku

5y ago

Iya emg minum jus strwberry ampuh. Tp gabisa tiap waktu bikin atau beli hiks. Mksh ya bun