mengisi waktu luang

hai bunda,, sekedar mengisi waktu luang aja yuk berbagi cerita,, kira2 disini ada ga yg beda umur jauh sma pasangan atau sma2 msh muda atau cma slsih dkit aja.. trs kira2 apa yg disukai dri paksu,, sharing yha bun..

28 Tanggapan

Beda 9tahun, pertama suka sama paksu karena sayang banget sama orangtuanya apalagi ibuknya (krn bpknya udh meninggal waktu dia masih kecil) perhatian banget sama ibuknya😍😍 itu yg membuat saya jatuh hati dn memilih dia sebagai suami😊 baru setahun kemarin bumer meninggal..