Keluar Flek Coklat tipis selama 5 hari

Hai bunda, saya mau tanya saya sedang hamil anak kedua skrg usia 9 week. sdh 4 hari keluar flek coklat tipis dan sudah ke dokter kandungan jawaban nya tidak knp2. apakah ada yg mengalami hal yg sama dgn saya.

2 Tanggapan

Saya pernah hamil pertama UK 8w flek Bun. Sama dokter dikasi penguat kandungan dan disuy bedrest. Bunda ga dikasi obat? Baiknya disertai bedrest juga kalo udh ngflek apalagi sampe 4 hari gitu.

5y ago

Penguat kandungan isinya uterogestan Bun. Diminum 2xsehari

Kelelahan mungkin Moms. Tapi kalau flek sering masa iya dokter bilang gpp, sebaiknya ganti dokter