Usia kandungan 38 week

Bun usia kandungan masuk 38 week. 2 hari keluar flek coklat tapi tipis dan dikit banget, vagina nyeri setiap jalan, sama diare apa termasuk tanda mau melahirkan?

5 Tanggapan

kalo saya cuma konpal trus,, tapi sering ngeluarin air dan keputihan tapi kata bidan ga papa asal air nya ga byk.. kalo flek coklat n lendir belum.. sebenernya pengen cepet2 lahiran udh ga sabar.. 38,2wekk🤭

1y ago

kenapa kok di cesar bun

iya bunda, memang seperti itu.. tinggal sering HB sama suami aja biar kontraksi asli nya muncul

sama bund.. aku juga dari kemarin keluar flek coklat sedikittt disertai perut mules2 seprti mau bab

itu lg penipisan mulut rahim/serviks bun. tenang aja sabar nunggu kontraksi aslinya😁

1y ago

baru 36 minggu bun aku. jalan 37 week

sya jg ngalamin itu bun😁sempet mikir udah mau lahiran ini eh trnyta nga🤣