5 week keluar flek terus

Usia kandunganku 5 minggu, udah 4 hari ini keluar flek coklat tua terus.. Kemarin sudah cek dan usg ke dokter kandungan, hanya disuruh memperbaiki pola makan aja jadi lebih sering.. Hari ini flek nya masik keluar.. Kenapa ya? Apa yg harus saya lakukan?

1 Tanggapan

Nggak dikasih obat penguat bund?Biasanya kalo flek itu dikasih obat penguat+disarankan bedrest

4y ago

enggak bund.. hari sabtunya saya kan kebidan, disuruh usg dlu besoknya. cmn dikasih asam folat. minggu saya usg ke dokter kandungan, saat saya tanya flek nya gimana ya, dokternya jawab "gak usah dipikirin lagi, perbaiki saja pola makannya". terus gak dikasih obat apa apa.. saya bingung, terus agak khawatir karena fleknya masih keluar