HPL September

Hai bunda salam kenal . Yg hpl bulan september udh ada yg USG dan kelihatan JK nya ga ya ?? Rata" cew atau cow ya ???

107 Tanggapan

Saya insyaAllah tgl 30 sep,tapi waktu kontrol uk 28week plasentanya di bawah bun,jadi nutupin jalan lahir bayinya 😢harus lahiran sc, doakan ya bunda2 semua,semoga nanti pas kontrol lagi plasentanya udah naik ke atas,🙏🙏

4y ago

HPL sama bun, 30 September

saya hpl insyaallah antara 21 sama 22 september...jk belum tau karna blm pernah usg semoga nanti kalau usg babynya berat badannya normal sehat tanpa ada kekurangan satu apapun dan semoga baby saya cowok amin🤲🤲

Insyaallah HPL 11 september bun .. Waktu usia kandungan 5 bulan alhamdulillah dede utun nya sehat , tapi belum tau JK nya bun. Soalnya dede utun nya malah tengkureup gak mau liatin JK nya 😄😄

Hpl 19 september, usg 28week blm dikeliatanin jknyaa kt bidan cewek lagi 😁 klo sy apa ajaa dikasihnya yg penting sehat selamat, krn ini hamil ketiga rainbow baby yg kedua meninggal prematur🙂

2mo ago

saya hpl tgl 17 September tp blm USG

Saya HPL 19 september.. Jk belum tau karna blum usg.. Smoga nanti klo usg baby ku perempuan amiin.. Minta doa nya ya bun.. Karna sya sudah ada jagoan 2...jdi smoga yg ini cewe...

Insyallah 22 September 2020, terakhir USG JK laki2. Kontrol lagi mau mastiin lagi 😊 Sehat terus buat para bumil lancar dan dimudahkan pas lahiran nanti Amiin 🤗

4y ago

Awal bulan kmaren bun, nanti awal bulan Agustus kontrol lgi

Insha allah dedeknya cowok bun soalnya monas dah keliatan. . Hpl awal september. . Semoga ibu dan bayinya sehat lahir sempurna Aamiin

Saya HPL 29 september bun blm USG lagi jadwalnya tanggal 15 juni besok baru mau tanya JK nya mudah"an ga di tutupin sama dede😁

2mo ago

sama saya jg HPL 22 septb er cwo bun

InsyaAllah hpl tgl 20 sept..usg kmungkinan cewe lgi..tp gpp yg pnting sehat semuanya n lancar lahiranya..sling mndoakan ya bunda2😇

salam kenal jg bun,, sy hplnya 10 septrmber bun,,Jk nya cowok,, Mudahan kt semua diberikan kelancaran dlm persalinan yah bun..