Jk bulan september

Hai bunda" hpl september udh pada tau jk debanya belum nih 🤭

40 Tanggapan

terakhir usg usia kandungan 18w dokternya bilang "saya ga liat tanda laki-laki ya bu, tapi kita liat lagi nanti soalnya belum jelas" wkwkwkkwkw, suami sih udah pede aja anaknya yang kedua ini laki-laki, tapi laki atau perempuan gapapa yang penting sehat, lengkap, selamat aamiin 🤲

kemarin pas cek usia masih 3bulan lebih, dan kata dokter sepertinya cwe ni katanya, rencana kelar lebaran mau cek lagi pas usia 5bulan. aku apa aja boleh bund asal dede utun sehat, sempurna aamiin yaa allah

Blm bund,rencana nnti bulan mei/Juni mau USG,nunggu usia kandungan udh 20week+,biar keliatan jelas JK nya,suami pgnnya anak laki-laki tapi saya sndri mah apa aja yg penting ddenya sehat, sempurna tanpa kekurangan suatu apapun, aamiin

udah kemaren bun.. jk laki laki. aamiin,, semoga ngk berubah,, udah ada anak pertama laki laki,, tapi anak k2 masih mau laki laki.. yg penting sehat sempurna,, lahiran nya lancar,, aamiin

wah kebanyakan hpl september cewek ya bun, semoga tidak berubah ya dan semoga diberi kelancaran sampe persalinan nanti , bunda dan debanya sehat selalu☺️☺️

1y ago

Aamiin .. ikut mengaminkan kalo yg hpl september pada cewek jk nya ,,Mudah"an Q jg gitu 🤲 soalnya kmrn pas usg 16w blm kliatan JK nya .. Krn debay pas sujud , inshaAllah hbz lebaran usg Lagi di usia 20w mudah"an Kliatan JK nya dan sehat sempurna .. Aamiin

Alhamdulillah aku USG kemarin udah kelihatan semua nya JK nya insyaallah perempuan... mau perempuan laki² yg penting sehat panjang umur 🤲

Kemarin usg usia 18w gak keliatan karna posisinya ketutupan jahitan keloid sc yg pertama😂 insyaAllah bulan depan udh bisa keliatan karna makin besar kata dokter🥰

Alhamdulillah udah d usia 16weeks6hari 😍 lgsg kelihatan gk malu” dedeknya Masha Allah

1y ago

Cowo bund 😊

18 weeks blm kelihatan jelas bund karena masih kecil kata dokternya, insyaAllah bulan depan sudah bisa kelihatan jelas hihi

Kemarin usg pas 18minggu belum tau jk nya karna pas usg dde nya nungging terus,tapi rencana mau usg lagi di 25minggu bunda