HPL September

Hai bunda salam kenal . Yg hpl bulan september udh ada yg USG dan kelihatan JK nya ga ya ?? Rata" cew atau cow ya ???

107 Tanggapan

Sy hpl 10 sept ,, blm ada usg lg . Cma sy lihat yg hpl nya sama kbnykn cew 😁. Suami pengen cow krn anak 1 udh cew.

Aku hpl 1 sep bun,udah jelas sekali kok anakku cowo pas usg insya Allah,aku udah punya dua princess di rumah 😊

Hpl 19 september kata bidan , saya belum usg bun insyaallah bulan depan usg pas sesudah 7bulanan atau sebelum nya

Hpl 23 september Udah usg ke 3 dok pas usia kehamilan 17week,20week,22 week InsyaAllah dapet baby girl💞🥰

Insyaallah 1 September, terakhir USG cowok. Besok sore jadwal kontrol mau mastiin lagi pake 4D. Sehat2 ya bun

Hpl insyaallah 25 sept bund...di USG katanya cewe😁..cewe cowo gpp yg penting sehat lengkap normal selamat

hpl 13 september 2020 katanya baby girl 😂 semoga aja benar cewek karna semua persiapannya pink😂

Awal september bun.. kemaren waktu USG cewek. Semoga sehat, kuat dan selamat yaa ibu dan debaynya😄

12september bun insaallah hpl nya.. Semoga di lancarkan Saya usg pas usia 27week baby boy insaallah

Awal Sept bun, insyaa Allah laki laki lagi.. smga Kita dan dedek diperut selalu sehat yaa bun