Pergerakan bayi

Hai bunda salam kenal, bunda yg hpl ny bulan juli apa sudah ngerasain pergerakan baby nya?

11 Tanggapan

saya juga HPL Juli Bun,tp saya di usia kandungan sekarang 3 bulan di bulan pertama sampai bulai sekarang sering ngeluarin darah😓

6mo ago

ya Allah semoga sehat selalu y bunda

aku 11 week blm ngerasain apa2 Bun tapi di USG Alhamdulillah sehat dedenya gerak😁

aku 11 week kadang udh kerasa kedutan halusnya bund.. apalagi hbis makan manis

Bun adakah yg bikin grup hpl juli 2024 ? Yuk sharing2 😊

3mo ago

ni masukin lg bund kmrn soalnya grup kluar smua 085779268598

belum kerasa bund, 14week aku lebih sering kedutan sih

6mo ago

aku 15w belum kerasa kedut bund

Aku udh 16minggu blm ngerasain gerakan bund .

hpl Juli blom kerasa Bun tp Dede sehat

kadang kadang terasa kedutan Bun halus

Aku belum bun.. baru 13minggu ini

14 week belum ngerasain Bun 😢