pergerakan janin

ass..selamat pagi kalian semua salam kenal,aku mau tnya donk bun..usia janin saya udh masuk 6 bulan tp pergerakan nya blom bgth kencang masih halus ajh trs gerak nya di bagian bawah trs,aku cuman khawatir ajh takut ada" aph"..menurut bunda gmn ?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Setiap ibu beda-beda sih Bun. Coba bunda lebih sering aja ajak ngobrol debaynya sama rutin konsul ke dokter kandungannya biar perkembangannya bisa terus dipantau