berbagi pengalaman yuk

aku hamil 10week penasaran pengen tau kapan ya biasanya ada rasa pergerakan ? bunda disini sharing yuk kapan pengalaman nya pertama kali ngerasa pergerakan bayi di perut ... salam kenal, salam sehat untuk kita semua

7 Tanggapan

salam bunda, jangan lupa like status saya ya .. saya bidan fenda .. kebetulan saya lagi hamil .. dibantu jawab ya .. biasnya pergerakan janin dirasakan usia 16 minggu, itu pun belum terlalu kerasa .. nanti usia kehamilan makin besar akan makin terasa bundaa, pasti bunda senang setiap ngerasain gerakannya ..

saya dulu 16week udah mulai kerasa mba pergerakan nya.rasanya seneng banget pas perut berdenyut2 heheee.sehat slalu ya mba dan dedek di perut.aamiin

saya 8w sudah kedutan bun, terus sekarang 18w sudah tendangan kecil, kedut semakin ngerasa pas dedenya gerak di dalem bun

Klo 12 week br kerasa denyutan nya aja. Klo dh 16 _20 week br kerasa si dede nya.

kalo saya dulu mulai bisa merasakan gerakan2 halus pas usia 16 weeks bun

16w bun udah terasa untuk anak ke2,anak pertama kira2 jln 20w

kalo saya memasuki bln ke enam bunda