Cream anti nyamuk untuk bayi

Hai bunda, rekomendasiin cream anti nyamuk buat bayi yg bisa dipake dimuka dan badan dong #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti

anak ku dari Newborn kalo mau tidur selalu pakein minyak telon kaki tangan pipi belakang kuping terus pake hit elektrik

minyak telon yang ada minyak sereh atau lavender geraniumnya. terus kasih kelambu. udah aman semalaman.

coba pakai kelambu aja bun