Asi setelah melahirkan

Hai bunda, mau tanya.. saya abis melahirkan 24 jam yg lalu, tapi asi saya belum keluar.. saya khawatir sama bayi saya... Apa tdk apa2 jika sy tdk memberinya asi sampai beberapa hari sampai asi sy keluar??? Terlebih lagi puting saya tdk terlalu menonjol. Mohon sharingnya ya bun... Terimakasih bunda ???

30 Tanggapan

Sampe 3 hari gpp bun bayi masi ada cadangan makanan kok lemak coklat di punggungnya sambil bunda di stimulasi pd nya biar asinya cepet keluar dan putingnya keluar dengan spuit / nipple puller